Aviso Legal y políticas de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la ley 19628 sobre Protección a la vida Privada así como los Tratados Internacionales correspondientes, la titular de http://premalilah.cl  Francisca Villanueva, Terapeuta, con DNI ***43***-*, respeta tu privacidad y procura un tratamiento responsable de tus datos, por ello pone a tu disposición la información que detalla el funcionamiento en esta web:

PRIMERO. El alojamiento de los datos.
Esta web es propiedad de Francisca Villanueva, está alojada en awsdns-37.org, ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios. Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un mensaje al email info@premalilah.cl y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible. Los datos de suscriptores a los diferentes contenidos gratuitos y a la Newsletter se alojan en la plataforma con escudo de privacidad Convertkit.

SEGUNDO. Requisitos para navegación. 
Para navegar en esta web únicamente es necesario aceptar la política de cookies o galletas informáticas, haciendo clic en el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de cookies según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu no aceptación es NO NAVEGAR en esta WEB.

TERCERO. Confidencialidad. 
Francisca Villanueva garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.
Sin embargo, cuando una persona reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, deberá ignorar el email de confirmación de la suscripción. Pamela Quezada ha dispuesto un sistema de registro doble optin para la mayoría de los casos (principalmente en Convertfox), tanto para obtener el consentimiento expreso del interesado como para evitar registros no solicitados.

CUARTO. Consentimiento al tratamiento de los datos personales.
http://www.tumapavital.com dispone de la posibilidad de registro para las personas interesadas en descargar los contenidos gratuitos de Francisca Villanueva y suscribirse a la Newsletter (boletín de novedades), en este caso, se ha provisto un par de comunicaciones con contenido legal para confirmar la suscripción, mismas que están reforzadas con el mencionado doble optin (confirmación antispam)
Por lo que respecta al envío de mensajes a través del formulario de contacto. La persona interesada es informada al momento de la recogida de datos que Francisca Villanueva gestionará los datos proporcionados para dar respuesta correspondiente.
Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados.

QUINTO. Derechos de la persona interesada.
La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de revocar, eliminar, cancelar o bloquear sus datos en tratamiento de Francisca Villanueva, enviando un email a info@premalilah.cl con asunto Ejercicio de Derechos.

SEXTO. Qué datos personales se piden y para qué se usan.

1. PARA SUSCRIBIRSE a “la lista” de correo (también denominada Newsletter y/o boletín de noticias) y/o descargar los diversos recursos gratuitos de la página web, únicamente se piden el nombre y email de la persona interesada, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos al fichero titularidad de Francisca Villanueva, dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, así como el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (colaboraciones, entrevistas, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos y/o servicios…) debidamente identificados en cada comunicación.
La suscripción al descargable y Newsletter de Francisca Villanueva se gestiona a través de Convertkit compañía estadounidense activa dentro del programa Privacy Shield, que garantiza un intercambio de datos seguros para las personas registradas desde la Unión Europea o resto del mundo.
El boletín de noticias de Francisca Villanueva, se envía con una periodicidad semanal, quincenal y/o mensual, así como por períodos diarios en el caso de ofertas y lanzamientos, o incluso en lapsos aún más largos de un mes si así lo considera conveniente; los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos de Francisca Villanueva mientras oferte sus servicios en línea o hasta que la persona interesada decida cancelar su suscripción. Francisca Villanueva se reserva el derecho de “limpiar” su lista de suscriptores según su propio criterio, normalmente determinado por la apertura de emails y/o acciones que ella estime oportunas.
Cuando así lo desee la persona interesada puede revocar, eliminar, cancelar o bloquear su suscripción a través del enlace disponible al final de cada email, o bien, enviando un email a info@premalilah.cl.

2. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN. En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía email, son necesarios nombre, email, teléfono y mensaje, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente. En este caso, los datos registrados NO son incorporados a la base de datos de Francisca Villanueva (a excepción de las comunicaciones con clientes).

3. PARA PEDIR PRESUPUESTO O FACTURA. Cuando una persona interesada solicita información sobre presupuestos y/o expedición de facturas deberá proporcionar su nombre, apellidos, email, DNI/IFE/Identificación oficial, boleta y dirección. En todo caso, si el plazo de conservación que corresponda se determinará según el apartado Plazo General de Conservación de los Datos Personales; la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse al Newsletter.

4. PARA PUBLICAR UN MENSAJE EN EL BLOG. Esta web cuenta con el plugin de Facebook de moderación de comentarios vinculado al blog, este complemento permite que un usuario de Facebook comente en el blog desde su cuenta en esa red social, por lo que el registro original siempre estará gestionado por Facebook y seguirá las reglas de un comentario público en redes sociales, por ende, cualquier persona dentro y fuera de Facebook podrá ver ese contenido público.

5. PARA COMPARTIR TESTIMONIOS de clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Francisca Villanueva. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan a Francisca Villanueva. Son testimonios libres y voluntarios, de los cuales, en su caso, se ha procurado la correspondiente autorización de cada persona, se muestran respetando su privacidad y continuarán visibles hasta que Francisca Villanueva cese su actividad comercial en línea, cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventual o definitivamente. En todo momento, la persona interesada podrá solicitar su eliminación enviando un email a info@premalilah.cl.

6. PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE LAS REDES SOCIALES. Las redes sociales: Twitter, Instagram, Facebook y Linkedin de Francisca Villanueva permiten el envío y recepción de mensajes privados. En todo caso Francisca Villanueva les indicará el canal de comunicación más adecuado a sus inquietudes.

7. PARA ACCEDER a cualquiera los productos y/o servicios gratuitos y de pago de la Autoría de Francisca Villanueva, será necesario registrar el nombre y el email del interesado en acceder y/o descargar los materiales, implicando en todo caso un otorgamiento del consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales de la persona interesada, por comprender y estar de acuerdo con esta y la información complementaria del aviso legal.

8. COLABORACIONES. Dependiendo de la naturaleza de la colaboración, es posible que además de los datos de contacto, resulten necesarios los datos bancarios de los colaboradores en cuestión, para liquidar el pago correspondiente a sus servicios y/o productos. En todo caso, se estará al plazo de conservación que legalmente proceda.

SÉPTIMO. Plazo general de conservación de tus datos.

PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleven implícita una obligación legal para Francisca Villanueva de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 3 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Francisca Villanueva en el contexto de su actividad comercial en internet (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.

CASOS ESPECIALES DE CONSERVACIÓN. En casos especiales, como petición del derecho de revocar, eliminar, cancelar o bloquear los datos en tratamiento de Francisca Villanueva, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores.
Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Francisca Villanueva ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de eliminar o cancelar enviando un email a info@premalilah.cl

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los servicios/productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos verdaderos sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, Francisca Villanueva dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

También es importante puntualizar que el tratamiento de datos personales que realiza Francisca Villanueva puede gestionarse a través de las diferentes plataformas como Kyvio.com, Ivanto.com, Booklikeaboss, Plutio, GoogleForms, Paperform, por ejemplo.
Las siguientes definiciones técnicas y jurídicas, explican brevemente el funcionamiento y tratamiento de datos personales en http://www.tumapavital.com

KYVIO e INVANTO. Diversos cursos con sus respectivos materiales se encuentran alojados en Kyvio o Invanto, los clientes son responsables de ingresar los datos identificativos que ellos escojan y de respetar los derechos de Autor de los materiales, que están exclusivamente reservados a Francisca Villanueva. Tenga en cuenta que Francisca Villanueva, procederá a la conservación de la documentación y datos legales necesarios para una comprobación de su actividad comercial y relación con usted como cliente.

PLUTIO. Plataforma de organización que Francisca Villanueva podría utilizar para la realización de los hitos y tareas que comprendan sus diferentes servicios, es posible que la Francisca Villanueva decida compartir el proyecto correspondiente con el cliente/usuario. En todo caso, en el momento que Francisca Villanueva muestre dicho espacio en Plutio el interesado/a podrá manifestar que no desea trabajar en la mencionada plataforma.

GOOGLE FORM. App de Google que cuenta con escudo de privacidad para garantizar el intercambio de datos, se utilizan para encuestas y cuestionarios en diferentes modalidades.

GMAIL. A través del cual se administra y responde desde la dirección Info@premalilah.cl

VÍDEOS. Francisca Villanueva puede optar por grabar vídeos en diversas plataformas, para explicar sus contenidos, apoyar sus trabajos, materiales, servicios y/o productos.
PAPERFORM. Para realizar cuestionarios, a través de los cuales es posible que se capten datos personales (email y nombre) para realizar una correcta prospección al servicio/producto correspondiente.

COOKIES DE TERCEROS: Tanto las plataformas de vídeo (youtube…), como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales Autoría de Francisca Villanueva. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades. Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir (Doral, webartesanal.com, s.f.)., además existe instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

ELABORACIÓN DE PERFILES. Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si usted no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede oponerse dejando de navegar en esta web.

OTROS SERVICIOS. Es posible que Francisca Villanueva eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará servicios seguros.

MODIFICACIONES. Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los SUSCRIPTORES vía email para su conocimiento.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 27/11/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

2018 | Legal Information

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Únete a esta hermosa comunidad de Buscadores de Sentido

Y recibe correos de inspiración profunda para ir encontrando tu voz, rumbo y lugar verdadero en el mundo

You have Successfully Subscribed!

Inscribete aquí al Programa de Felicidad Consciente

 

 

Te mandaremos de inmediato el primer desafío del programa una vez que ingreses tus datos.

Un Correo va en camino para que confirmes tu suscripción!

Inscribete aquí al Programa de Felicidad Consciente

 

 

Te mandaremos de inmediato el primer desafío del programa una vez que ingreses tus datos.

Un Correo va en camino para que confirmes tu suscripción!